Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image
Slider Image

Огонь и соль: инновационный редизайн ресторана Биф Клуб в Вольфсбурге, выполненный архитектурным бюро Эстер Брузкус Архитектен.

Архитектурная практика Ester Bruzkus Architekten из Берлина получила заказ на редизайн Beef Club, любимого ресторана на корпоративном кампусе Volkswagen в Вольфсбурге, Германия, и черпая вдохновение из концепции меню "Огонь и Соль", создала динамичный обеденный опыт, соединяющий смелый дизайн с традициями общественного питания. В самом сердце пространства открытый гриль задает тон, а землистые материалы повсюду дополнительно подчеркивают тему. Имея две различные атмосферы — живую, социальную переднюю зону, с видом на открытую террасу, и более изысканный, частный угол в задней части — обновленный ресторан является визуально поразительной обеденной средой, которая успешно сочетает в себе традицию, инновацию и современный дизайн.

Ядро дизайна ресторана - открытый гриль, который служит как визуальным, так и кулинарным центром композиции. Гриль, спроектированный как скульптурное сооружение из прямоугольных томов на подиуме, изготовлен из трех типов обожженного кирпича — как глазурованного, так и неглазурованного — различных форматов. Размещенный на подиуме, он служит душевной точкой притяжения, которая создает ощущение общности и тепла традиций, в то же время вызывая первобытное влечение к огню. Дополненный паркетными полами, скамейками из дуба и подушками для сидений из светлой кожи, использование кирпича выходит за рамки интерьера, бесшовно переходя на террасу, где он образует пол и интегрированные сидения, дополнительно усиливая связь между внутренним и внешним пространством.

Дата:

2024, 07.09

другие новости